Знак серебряного уровня присуждается принявшим участие в Индексе ответственного предпринимательства Эстонии предприятиям с очень хорошей ответственностью, которые считают важным устойчивое развитие предприятия, вносят стратегический вклад в развитие социальной и природной среды, чья ответственная деятельность переплетается с основной деятельностью предприятия – предприятие сознательно ответственное, проявляет инициативу, систематичность и последовательность для обеспечения ответственного поведения.


Дополнительную информацию об ответственном предпринимательстве можно найти здесь: www.csr.ee

VEF Tarvo

25 мая состоялся гала-вечер Социально ответственного предпринимательства, где 56 предприятий Эстонии были отмечены золотым, серебряным или бронзовым знаком. Уже третий год подряд мы заслуживаем бронзовый уровень индекса социально ответственного предпринимательства.
Знак качества присуждается принимавшим участие в Индексе социально ответственного предпринимательства предприятиям, которые считают важным устойчивое развитие предприятия и стратегически вносят вклад в развитие социальной и природной среды.
"Чем больше у нас социально ответственных предпринимателей, тем сильнее наше государство! Чрезвычайно важную роль в создании лучшей предпринимательской среды и развитии ответственности играет именно государство, для которого коммерческие предприятия должны служить примером и быть основоположниками в вопросах ответственности", - сказала вручавшая знаки министр экономики и инфраструктуры Кадри Симсон.
Дополнительную информацию о социально ответственном предпринимательстве можно найти здесь: www.csr.ee.

VEF gala3

Начиная с 1 апреля на должность председателя правления предприятия TREV-2 Grupp заступает Свен Пертенс, руководивший ранее акционерным обществом Lemminkäinen Eesti.

«Фирма TREV-2 Grupp стремится занять лидерские позиции на рынке строительства сооружений инфраструктуры, и с этой целью мы решили объединить силы молодого и амбициозного коллектива предприятия с многолетним опытом Свена в этом секторе», — прокомментировал председатель совета TREV-2 Grupp Кристьян Калда. «Вместе с тем, мне хотелось бы выразить благодарность прежнему председателю Рейну Рятсепу за плодотворную деятельность в качестве руководителя предприятия. За последние годы была проделана колоссальная работа по повышению конкурентоспособности компании на рынке Эстонии», — добавил Калда.

«Я очень рад возможности продолжить деятельность в секторе строительства инфраструктуры и готов вложить весь свой опыт и полученные знания в развитие TREV-2 Grupp», — прокомментировал заступающий на должность председателя правления Свен Пертенс. «Глубоко убежден, что в сотрудничестве с эффективно функционирующей командой мы сможем продемонстрировать отличные экономические показатели и укрепить позиции предприятия на рынке», — добавил он.

Основными видами деятельности AS TREV-2 Grupp являются строительство дорог, мостов и железных дорог, уход за дорогами, экологическое строительство и добыча полезных ископаемых. На предприятии работает порядка 360 человек.

В марте этого года ведущее предприятие частного и венчурного капитала в странах Балтии AS BaltCap приобрело у инвестиционной компании East Capital Explorer дополнительно 38 процентов акций TREV-2 Grupp, увеличив тем самым свою долю до 75 процентов и став владельцем контрольного пакета акций.

Лаборатории TREV-2 Grupp AS – это аккредитованные Эстонским центром аккредитации (EAK) с 01.02.2017 испытательные лаборатории с регистрационным номером L278. Деятельность лаборатории соответствует требованиям «Общие требования компетентности испытательных лабораторий и лабораторий калибровки», установленным стандартом EVS-EN ISO/IEC 17025.

Аккредитованные стационарные лаборатории находятся в Таллинне и Абиссааре. Более подробная информация здесь.

Дополнительная информация: Сильвер Сихт, +372 514 7557, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

К Форуму Ответственного Предпринимательства, объединяющему заинтересованные в устойчивой и ответственной бизнес-деятельности предприятия, присоединилось AS TREV-2 Grupp, которое хочет быть первопроходцем среди строительных компаний в применении принципов устойчивого предпринимательства в коммерческой деятельности.

Читать далее

Эта веб-страница использует куки-файлы. Некоторые из них способствуют функциональности сайта, а некоторые собирают информацию об использовании сайта, помогая нам улучшать нашу страницу и делать ее более удобной для пользователей. С нашей политикой конфиденциальности можно ознакомиться здесь.